---------AKTUELL---------AKTUELL---------AKTUELL---------AKTUELL---------AKTUELL---------

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Landesregierung hat Folgendes veröffentlicht:

• An den Schulen findet von Montag, 11.01., bis einschließlich 31.01.2021 KEIN Präsenzunterricht statt.
  • In dieser Zeit sollten Sie Ihr Kind möglichst zu Hause betreuen.
  • Für eine Notbetreuung müssen Sie Ihr Kind bis spätestens Freitag, 08.01.2021, 11.00 Uhr schriftlich bei der Schule anmelden.
  • Nutzen Sie dafür den Link zum folgenden Formular und senden es per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Die Notbetreuung ist kein Unterricht und wird auch nicht von den Lehrkräften durchgeführt.
  • Der Unterricht erfolgt aus der Distanz, die Lehrkräfte werden sich auf den Ihnen bekannten Wegen mit Ihnen in Verbindung setzen.

Liebe Eltern,

aus gegeben Anlass finde Sie im folgenden Dokument Hinweise zum Lernen auf Distanz.
Bleiben Sie Gesund!

Liebe Eltern,

die Zahl der Corona-Ansteckungen im Kreis Unna ist sehr hoch.

Wir müssen damit rechnen, dass nach den Ferien einzelne Kinder oder ganze Klassen zu Hause lernen müssen. Damit Ihr Kind gut lernen kann, benötigen wir Ihre Unterstützung.

Daher bitten wir Sie um Folgendes:
  • Lesen Sie bitte täglich das Mitteilungsbuch und unterschreiben hier auch.
  • Ihr Kind wird jeden Tag seine Materialien und seinen Wochenplan mit nach Hause bekommen. Bitte achten Sie darauf, dass nach den Hausaufgaben wieder alle Materialien in die Schultasche kommen.

Diese Maßnahmen sind die Grundlage, um den Unterricht in der Schule und zu Hause – z.B. bei einer Schließung oder Quarantäne – miteinander verbinden zu können.

Wenn in Ihrer Familie Symptome einer Corona-Infektion auftreten, informieren Sie uns bitte sofort, derzeit am besten per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Sollte Ihr Kind zu Hause bleiben müssen, können Sie Ihrem Kind beim Lernen schon mit einfachen Dingen helfen. Nähere Informationen gibt es zu Schulbeginn in einem Elternbrief.

Bleiben Sie gesund!

Die Regenbogenschule

Die Regenbogenschule ist eine Förderschule des Kreises Unna mit dem Förderschwerpunkt 'Emotionale und soziale Entwicklung' für die Primarstufe.

Sie bietet Kindern und Jugendlichen mit Verhaltensproblemen die Chance, nach den Richtlinien der Grundschule erfolgreich zu lernen.

Das Team besteht im Schuljahr 2019/2020 aus ca. 20 speziell ausgebildeten Lehrerinnen und Lehrern, 2 Lehramtsanwärterinnen sowie 2 Sozialpädagoginnen.

Logo Klasse 2000  Logo Fit4Future