---------AKTUELL---------AKTUELL---------AKTUELL---------AKTUELL---------AKTUELL---------

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, dass am Mittwoch, 12.08.2020, die Klassen 2, 3 und 4 wieder mit dem Unterricht beginnen und die Klasse 1 am 13.08.2020 starten darf.

Es ist wichtig, dass wir alle gesund bleiben. Hierfür tragen wir alle Verantwortung .

Daher gilt folgendes:

- Kinder, die Schnupfen, Husten oder Fieber haben oder ihren Geruchs-/Geschmackssinn verlieren, dürfen die Schule nicht besuchen. Bitte rufen Sie uns dann sofort an.

- Sollte Ihr Kind in der Schule diese Symptome zeigen, müssen Sie Ihr Kind sofort abholen.

- Ihr Kind muss während der Beförderung und auch auf dem gesamten Schulgelände und im Schulgebäude einen Mund-Nasen-Schutz tragen.

- Nur auf dem eigenen Sitzplatz darf Ihr Kind den Mund-Nasen-Schutz abnehmen. Geben Sie Ihrem Kind zur hygienischen Lagerung eine Dose mit.

- Bitte waschen Sie den Mund-Nasen-Schutz aus Stoff täglich. Eine Einmal-Maske muss täglich ausgetauscht werden.

Wir hoffen, dass wir alle Kinder an ihrem 1. Schultag gesund begrüßen können!

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wir werden am 12.08.2020 gemäß der im Konzept des Schulministeriums dargelegten Grundlagen wie geplant starten.

Das Konzept können Sie unter folgender Internet-Adresse finden:

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

die Landesregierung weist noch einmal auf die erleichterte Möglichkeit einer Betreuung der Kinder bei Vorliegen von "Unabkömmlichkeit in systemkritischen Infrastrukturen" hin.

Weitere Erläuterungen erhalten Sie mit dem untenstehenden Link, natürlich können Sie sich bei Fragen auch gerne direkt bei uns melden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

mit der Corona-Krise sehen sich Erziehungsberechtigte, Lehrkräfte und Lernende mit vielen neuen Fragen und Herausforderungen konfrontiert.

In der Schulpsychologischen Beratungsstelle für den Kreis Unna wurden einige Hinweise zusammengestellt, die Eltern eine Orientierung bieten, wie sie ihre Kinder in dieser schwierigen Zeit zu Hause unterstützen können.

Das entsprechende Schreiben finden Sie unter folgendem Link:

Die Regenbogenschule ist eine Förderschule des Kreises Unna mit dem Förderschwerpunkt 'Emotionale und soziale Entwicklung' für die Primarstufe.

Sie bietet Kindern und Jugendlichen mit Verhaltensproblemen die Chance, nach den Richtlinien der Grundschule erfolgreich zu lernen.

Das Team besteht im Schuljahr 2019/2020 aus ca. 20 speziell ausgebildeten Lehrerinnen und Lehrern, 2 Lehramtsanwärterinnen sowie 2 Sozialpädagoginnen.

Logo Klasse 2000  Logo Fit4Future